horario
El trabajador destacado

El trabajador destacado

« El trabajador destacado Objetivo «Al finalizar este curso, los participantes estarán en condiciones de: a) Conocer las causas y consecuencias de los accidentes. b) Identificar los peligros presentes en su empresa. c) Reconocer los beneficios de trabajar con...
Higiene y prevención de accidentes en la manipulación de alimentos

Investigación de accidentes para trabajadores

« Investigación de accidentes para trabajadores Objetivo «Al finalizar el presente curso los participantes serán capaces de identificar las causas que originan los accidentes y determinar las acciones correctivas que se deben implementar para evitar su repetición....
Higiene y prevención de accidentes en la manipulación de alimentos

Investigación incidentes (OHSAS 18001)

« Investigación incidentes (OHSAS 18001) Objetivo «Entregar una metodología para la investigación de incidentes que cubra el análisis, establecimiento de causas, implementación de acciones correctivas y preventivas, verificación de eficacias. Dirigido a Trabajadores...
Izaje y manejo seguro de carga

Izaje y manejo seguro de carga

« Izaje y manejo seguro de carga Objetivo «Curso de carácter técnico, orientado a entregar los conocimientos necesarios para realizar el izaje y el movimiento de la carga en forma segura.» Dirigido a Trabajadores Contenido Introducción Rigging Plan de izaje Eslingas...